Service
Onlineshop Feines Fleisch
Ob Bison, Iberico oder dry-aged Edelfleisch, an unserer Frischetheke bleiben keine Wünsche offen. Alternativ können Sie auch den Service Onlineshop Feines Fleisch nutzen. Einfach unter www.feinesfleisch.de ganz komfortabel vorbestellen und anschließend in Ihrem Wunschmarkt abholen.
Sie möchten wissen, was unterschiedliche Fleischsorten auszeichnet oder wofür verschiedene Teilstücke verwendet werden? Dann sind Sie bei unseren Diplom-Fleisch-Sommeliers genau richtig! Sie stehen als Genussbotschafter stellvertretend für alle Fachkräfte an unseren Frischetheken in den EDEKA-Märkten. Ihre Mission: ihre Fleischkompetenz an Sie weitergeben.
Die Fleisch-Sommeliers verraten Ihnen allerlei Wissenswertes zum Spezialitäten-Sortiment von Feines Fleisch. So zum Beispiel zum Steak No. 1. Denn mit diesem lassen wir eine alte Handwerkskunst wieder aufleben: die Trockenreifung. Bei dieser traditionellen Veredelung reift das Fleisch mindestens drei Wochen am Knochen. Dabei entwickelt es ein unvergleichlich intensives und natürliches Aroma. Eine strenge Selektion stellt die hohe Qualität sicher. Jedes einzelne Stück wird von erfahrenen Metzgern mit geschultem Auge handverlesen. Das Ergebnis: ungeahnte Geschmackserlebnisse.
Und so einfach funktioniert es: jetzt online vorbestellen und an der Theke Ihres EDEKA Marktes zum Wunschtermin abholen.